***

Пойкане Ирена
Прекрасный , четкий ум.
Ты что - то новое ...
Все для меня внедряешь ...
И в жизни все добыл своим умом
Добротный и уютный дом
Ты для семьи нашей построил....
Пусть день рожденья будет ярким днем
Желаю дорогой тебе здоровья !!!
Любимый мой ты лучший на ЗЕМЛЕ
Когда мы встретились в тебя влюбилась
Так пусть все будет как сейчас
Я таю от твоей улыбки...
Тону в глубинах твоих глаз.
Будь веселым всегда
Не грусти никогда ...
Тебе родному человеку....
Я ВСЕГДА буду рядом очаровывать взглядом...
И ценить обнимать...НИКОГДА не предам ....
ЗА ТЕБЯ ВСЕ ОТДАМ !!!!