К. Собчак, как самая инициативная гражданка

Александр Суворов
Выдающееся решение партии «Гражданская инициатива» выдвинуть кандидатом на пост президента России К. Собчак несколько взбудоражило и унизило самосознание россиян, но учитывая то, что она ещё пребывает под негласной опёкой апостолов её отца, находящихся у власти, следует принимать её очередную браваду, как  известное народное изречение: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало». Ну, вот и тешит  Ксения больное самомнение.