Мы преуспевали

Лера Орехова
Мы преуспевали, все  нас  признавали.
Но мы ложь вскрыли.
Восхищаться не стали.
Нас сразу забыли, бесстыдно клевали!
Себя  утверждая,не  слушать,
Не  слышать нас не хотели!
Но, как над другими ехидно смеялись
А в чувствах, а в чувствах-
Ссыхались,сжимались...
Ведь Истина в спорах,
И споры другие-в них жизнь обжигает
Правды потоком
По венам играя
Живительным соком!