Никогда

Николай Лятошинский
Я не брошу тебя никогда,
Я тебя никогда не оставлю,
Я сумею тебя не отдать
Злым ветрам, обрывающим ставни.

В пору зимнюю, ночью глухой,
Я укрою тебя от мороза ,
И достану из сердца занозы
Наших глупых ошибок-грехов.

И пока над землей облака,
А над ними высокие звезды,
Вся Вселенная в наших руках,
Будто ленты в твоих русых косах. 

            (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)