***

Анна Жунёва
20 ноября 2016 - 12 декабря 2017 г.


Не влюбляйтесь в меня, не влюбляйтесь,
Опасайтесь меня, опасайтесь!
Потеряете сон и покой,
Заберу ваше сердце с собой…

И капризный мой веер наяды
Раздает всем лишь томные взгляды.
Потеряете душу, дружок,
Сердце Ваше скорей на замок.