***

Малюга Екатерина
Жизнь порождает смерть
Встреча родит разлуку
Железо рождает меч
За смехом настанет скука
День вскоре канет в ночь
За счастьем таится мука
Штиль призывает смерч
За милой покличут сукой

Так почему же вы так сильно боитесь исхода,
Прыгая на крыльцо этого парохода?
Все, что зовут прекрасным
Таит противоположность.
И на любую гладкость
Тут же найдёшь неровность.

И так вплоть до бесконечности
Встречи...жизни... и боль
В каждой маленькой вечности
Петляет тот пароход.

Но не забудьте главного,
Что все по кругу здесь
И за разлукой поганою
Спустится встреча с небес.
Так же и штиль настанет
Невечн чёртовый смерч
Главное всегда помнить, что все по кругу здесь