Принцессе Пробудиться

Елена Перевалова 3
 
Потоку Уважение
за все стихотворения ,
что написала Я
под Руководством Сути
под Руководством Жизни
под Руководством СОНМА
в моём Златом Пути

Поток Любви вдыхая
мне выдохнуть - Любовь
Звезда в ночи мерцает...
и Ночь с Луной гуляет

Потоку - Преклонение 
за связь с моей с Душой
Он только выСВЕТляет
Божественный порядок
сценарий Судьбоносный
в стихах моей строкой

Пусть Всё течёт и движется
в Любви той неЗемной
и озаряет лица Одной лишь Красотой
Соратница Сподвижница
ввела в Поток меня
Принцесса удивилась
тем поцелуем жарким
Пробуждена была

Король и Королева
тот Посох Кадуцея ,
с которым по пустыне
от жажды умирая..
Алхимия Сознания
Потенциальна - Я .

Любовь Корону мне одела
Благодарю , Любовь , Тебя.
 
______________