Стало солнце в окно улыбаться

Надежда Колесникова 2
Стало солнце в окно улыбаться,
Мне хотелось бы одеть платье!
Мне хотелось бы почувствовать
                лето!
И не думать,наша песенка спета.

Мне хотелось бы сейчас
                оторваться!
По Парижу пройти прогуляться!
Хоть и маленьким его называешь,
Но дорогу ты один только знаешь!

Я решила двадцать пять не бояться,
И одела,хоть не лучшее,платье!
Высылаю своё фото с Парижа,
От меня он далеко,к Вам поближе!

        08.10.2017