В отношениях всё зависит от женщины

Тай Ночка
В отношениях всё зависит от женщины.
Она выбирает мужчину. И делает с ним - что хочет.
Пробуждает в нём того зверя - которого она хочет видеть в данный момент.. от грозного тигра.. до милейшего котика..
Её настроение меняется постоянно.. сейчас она любит..через минуту ревнует.. ещё через пять минут уже ненавидит его..
Мужчинам нашим памятник поставить уже пора - за их терпение. За умение принимать женщин со всеми заморочками и з@ёбинками.
Женщины больше жалуются на мужчин.. А вот мужчины нет - наверное - им просто некогда.. они в это время улавливают настроение своей любимой.. и думают, что сейчас она выкинет.

В отношениях всё зависит от женщины.
Любите мужчин. И почаще в сердце,а не в мозг..
Обожайте мужчин. Им это нужно не меньше чем нам...женщинам.