Утони в обманах

Ирена Ланская
Ну как ты там, скучаешь, мальчик?
А у меня остался один твой чемоданчик...
И не звони сюда больше, слышишь?
Забудь мои адресаты, я не отвечу если напишешь.
И если придёшь, я тебе не открою.
Мне не зачем, я устала мериться с болью.

Ну ты только признайся, тебе же было удобно.
«Ты такая красивая, лучшая, бесподобная!»
И так много лести, или ее было не много?
По твоим меркам или меркам кина немого?
Я не знаю... Я запуталась в твоих расчетах.
Десять, девять.... Сколько там ещё отсчетов?
А сколько ты макарон мне на уши, Господи...
«Ты такая добрая, гладкие, белые волосы...»
«Ты лучшая, да и лучше и не бывает, правда!»
И берёшь у меня немного денег себе на завтрак.
Или на обед, или даже на ужин.
Ну как, хорошо был обслужен?
Хорошо тебе было в моей кровати, в квартире?
Мягко на сиденье в машине, и во всем моем мире?

Твои слова-гадости, мерзости, проникшее мне под кожу,
Я стараюсь забыть, выбросить, но опять итожу.
Знаешь, что такое чувство выброшенного презерватива?
Ты заходи за чемоданом, я расскажу красиво!