Ты вошёл в мою жизнь нежданно

Тамара Михайлова 5
Ты вошёл в мою жизнь нежданно,
но знала душа о тебе.
Встретились поздней осенью
всё изменилось в судьбе.

Не шептал о любви слова
говорил ,что узнал из тысячи
и забыла я близких подруг
Вселенною стал милый друг.

С тобой я стала другой,
красивой и сказочно молодой.
Чем больше тебя узнавала
каждой клеточкой в тебя прорастала.

От счастья душа запела
во вселенную птицей летела.
Нас с тобой закружило счастье
сердец перезвон в ненастье.