Буду жить

Надежда Селина
Буду жить любовью материнской,
Греть детей теплом своей любви,
Потому что самый-самый близкий
Человек остался позади.
В прошлое ушло былое чудо,
Хрупкий замок , созданный тобой,
Всё взяла сама и зачеркнула,
Оставляя Право за собой.