Душевная печаль

Пётр Одесский 2
Мне ни кто не отвечает,
И я тоже не хочу,
Хотя в стихах души не чаю,
Но здесь я точно пролечу.

Одолели меня эти думы,
В моих годах не мудрено,
Над этой темой много думал,
Потом сказал"Мне всё равно"

Мне своего времени не жаль,
Я с удовольствием пишу,
Но иногда в душе печаль,
Которую не заслужено ношу.