Солнца луч

Олег Шаталов
Солнца луч прошелся по двору ,
По алмазным граням снежных крыш ,
Наигрался с ветром по утру ,
Посмотрел как ты красиво спишь .
Задержался, но будить не стал ,
Обласкал движеньем лёгким тело
Детскую улыбку срисовал ,
Наслажденья миг поймав умело. ,