Два сумасшедших

Крис Лис
Мы с тобой два сумасшедших вроде, все спешим к своим делам. Я хочу жить сейчас, ты после, как только доделаешь все дела. Все ждём чего-то, как дети. Нам обещали лучшую жизнь, пройдёмся немного по снегу? Ты подаришь мне весной цветы.
Кто-то другой полюбит твой смех и вечную старость в молодом теле, кто-то другой посмотрит на все это и оценит иначе, ежели мы.

Мы два сумасшедших вроде, попозже вернёмся к своим делам, я помню нас до, ну а ты после, все бежим по чьим-то пятам.

Я запомню нас молодыми, красивыми и даже немного уставшими. Громкая ночь, джаз, вино. Дело в том, что я ушла, ты искал меня после, а надо было, немного "до".

Юность и старость смешалась вместе, все искали нашу жизнь, она была прервана нами, и мы не нашли, что искали, а просто ушли.Давай посидим, посмотрим на море? Я запомню тебя молодым, ну и ты искал меня все время после, но нашёл прерванную жизнь.