Познай сначала этот свет

Мироненко Анатолий Анатольевич
И в декабре бывает май!
И в феврале - бывает!
И на земле бывает рай...
А под землёй бывает?

Не торопись давать ответ
На то, чего не знаешь.
Познай сначала этот свет,
А тот, потом познаешь...