Я Сейчас с Тобой! В Этом Времени!

Сергей Конрад
Ольга Ундина.

Я бы просто смотрела в глаза твои, и смеялась над каждой формой, почему мне мои завязать нельзя, или выпустить в Сердце обойму? Знаешь ты ответ: драмы эти все - сон пустой, уже вот уж миллиарды лет развлекаемся мы с тобой... захотелось, и сделали бесконечность Тьмы, надоело и Свет сквозь неё зажгли, раз охотились - повлекло абриз разных плотностей световых и брызг, взрывом вышедшим из немыслимых, расплескавшимся вплоть до мыслей... Так играй мой Бог, через нить сердец, а все же плоть и внутри Творец!   

                ***

Сергей Конрад.

Но Улыбка Ценней! Если в Сердце  Нет Инея!
Ты Меня Находила и Прежде! Под Другою Маской и Именем!
Есть Периоды Чёткие! Ещё Циклами! Называются!
Руки Мира в Огне! И Нарывами Покрываются!
Попривыкнут Тела!  Не Раз Ещё Всё Изменится!
И в Одежду Новую Мир Оденется!
                ~
Я Сейчас с Тобой! В  Этом Времени!
Искривленном Расчётами! Откровении!
Преломление Света Чистого! Тьмы Причастие!
А Иначе Сгорело Бы в Одночасье!
                ~
Пусть Скафандр! Бронежилеты! Не Модно!
Пусть Немного Давит! И Несвободно!
Но За То! Есть Запас Необходимой Прочности!
Ведь Нельзя Упрекнуть Судьбу  В Неточности!
                ~
И Удары По Корпусы! Помнишь? Было!
Если Бы Не Броня Временной Тупости!
                То Легко Бы Прошило!