Всё для тебя мой дорогой

Ахмария
Всё для тебя мой дорогой,
Всё для тебя любимый мой,
Ты самый лучший из мужчин,
И для меня такой один.
Никто, нигде и никогда,
Не будет так любить тебя,
Оберегать и так лелеять,
Мою ты душу очень греешь.
Я никогда б не стала лучше,
Сильнее, опытней, мудрей,
Ты мне всегда так будешь нужен,
Ты смысл жизни всей моей.
Ты в мире всех прекрасней милый,
Ты мой в оконце яркий свет,
Ты мой любимый, мой красивый,
Меня счастливей просто нет.
Я поцелую твои щёчки,
И поцелую носик твой,
Ты самый милый, мой сыночек.
Я так люблю тебя родной.