Моя страна детства

Вова Василенко
 Моя страна детства - веселая страна!
 В моей стране детства не сильная жара.
 Там буду с друзьями веселиться и играть,
 Будет меня слон повсюду катать.
 В моей стране детства супер - города,
 В своей стране детства хочу остаться навсегда!!!