жене

Валентина Митченко
Я не хочу писать о ней
Не потому что недостойна,
а потому что стыдно мне
писать о женщине прекрасной
О той, что не достоин я,
о той, которую обидел,
о той, которую люблю,
о той, которую желаю,
о той, что сделала меня,
о той, что терпит и выносит,
о той, которая могла
иметь совсем другую учесть,
о той, кто богом создана
рожать детей и быть счастливой,
о той которая могла
быть примадонной для мужчины,
о той которую ценить
 был должен бы ее мужчина,
 но ей ведь так не повезло, связать судьбу со мной – уродом….