С Новым годом

Нельсон95
Коллективное пьянство на улицах небольшого города,
Массовый суицид из евроокон,
Пустые бутылки портвейна на пыльном подоконнике
И твой грустный голос из телефона
Напомнят о празднике столь мировом, 
Отмечая его, обязательно надо залиться шампанским, 
Наготовить кучу салатов на стол
И не умереть от счастья.
Вот бой курантов по сердцу, опустели бокалы,
Все ждут перемен по щелчку,
Но тут всё по-другому , Дорогие Наши Россияне - 
Если Вы были несчастны в прошлом, то несчастными останетесь и в новом году.
Желание скорей загадайте, вдруг ещё сбудется, правда?
Обещайте с завтрашнего дня не пить алкоголь и есть правильную пищу
В надежде, что сможете удержаться перед большим выбором вин,
Проходя мимо бакалей, где вечно проходят дегустации.
С Новым годом - как праздник,
Со старым счастьем - как жизнь!
Желаю завтра не проснуться лицом в салате
И, по возможности, выспаться.