Мой грех

Ахмария
Обещать не значит жениться,
Промолчать не значит солгать.
Говорить не значит влюбиться.
Можно просто о чувствах лгать.
Обожать его безгранично,
И изъянов не замечать,
Может это и не логично,
Только я продолжаю скучать.
Мне тепло лишь, когда он рядом,
Когда слышу его я смех,
И земля покажется адом,
Но, ведь это лишь мой грех.
Он мой грех и души погибель,
Он рассвет, но и жизни закат,
Я хочу лишь в его обитель,
Пусть за это  сошлют хоть в ад.