Иное Счастье машет ручкой мне,

Маленький Фриц 2
Иное Счастье машет ручкой мне,
иное Солнце жаждет греть в разлуке.
Так почему же каждый день во сне
мне снишься ты и причиняешь муки?

Как трудно мне в тебе предугадать
возникновенье беспричинной бури.
Так сложно по глазам твоим гадать,
оракулом твоей печали бути.

Устал от расстояний и тоски
черты твои я в каждой замечаю.
Но, знаю, к сожалению, не ты
она. А новых встреч с тобой не чаю,

не потому что встречи не хочу.
Я просто от тоски уже не знаю
к какому обратиться здесь врачу.
И от любви своей же умираю.

25.08.17