Как вы проводите новогодние праздники?

Татьяна Серегина Юр
Банкет прогремел хрусталем.
Мы лучше теперь заживем.
Давай  посидим, отдохнем.
Спокойно часок проведем.


Сидим вот тихонько  втроем,
РядОчком,  на камушке днем.
Нет, мы никуда не уйдем,
Удачи пока не найдем.

Уже не едим и не пьем,
И даже козла не забьем.
А может, мы в гости зайдем?
Иль песню втроем запоем?