О, сколько судеб между нами

Анна Милушкина 2
О, сколько судеб между нами -
На этой жизненной стези…
Судьба – подарок – одеянье,
С обстоятельством в связи.
Друг друга в том напоминаем,
Но в каждом стержень только свой,
Пусть сгибаясь, не ломаясь,
Повозку тянем за собой.
Свои уроки получаем
От добродетельных граблей,
И потому, конечно, знаем,
В запасе их для всех людей!

04.01.2018
22:58