Ах как хочется

Ваш Деонис
Ах, как, хочется, хочется, хочется,
Мне по жизни, родится другой,
Променять своё одиночество,
Навсегда нарушить покой.

Ах, как, верится, верится, верится,
Что, однажды, я встречу тебя,
Буду лучшей, твоею, женщиной,
Для тебя, одного, навсегда.

Ах, как, сбудется, сбудется, сбудется,
То, что я, у Бога прошу,
Все печали, вдруг, позабудутся,
И теперь, я совсем не грущу...