превратить сектор Газа в Сингапур?..

Эдуард Кукуй
В Израиле заявили о возможности превратить сектор Газа в Сингапур
 
4 января 2018, 18:58
 1296
ИЗРАИЛЬ СЕКТОР ГАЗА МИНОБОРОНЫ
 

Израиль поможет превратить сектор Газа в «ближневосточный Сингапур» при условии прекращения террористической деятельности движения ХАМАС. Об этом заявил израильский министр обороны Авигдор Либерман.

По его словам, еврейское государство готово способствовать экономическому развитию анклава и строительству на его территории промышленных центов и аэродрома.

«Когда ХАМАС прекратит наращивать военные силы, мы станем партнерами и превратим Газу в ближневосточный Сингапур», — заявил Либерман в интервью для сайта подразделения министерства обороны Израиля COGAT.

Министр напомнил, что в секторе Газа «за последние месяцы были выделены миллионы долларов на развитие военного крыла ХАМАС» вместо развития энергетической инфраструктуры и социальных проектов.