Жить и верить

Александр Агапов
(Новогоднее)

Новый год стучится в двери,
Старый год — почти ушёл…
Надо жить и твёрдо верить,
 Что всё будет хорошо.

В двери Новый год стучится…
Дед Мороз… Дитя… Стишок…
Счастье — сказочною птицей…
Знаем — будет хорошо.

В двери год стучится Новый;
Старому - «на посошок»…))
Будем живы и здоровы, -
Это точно — хорошо!

31.12.2017 г.
Москва