Тихо продолжаются шаги...

Юрий Пчелинцев
Надо помнить , прошлое...прошло.
Дверь закрыв,оставь в прихожей обувь.
Может быть с потерей...повезло.
Только цыфры в золоте у пробы.

Не всегда доступны для зимы
Ни декабрь ни января декады.
Нищий очень важен для сумы.
Грошь вполне годится для награды.

Уже мало красоты в лице.
Вся слилась с годами просто в душу.
Жизнь,как сочетанье мезансцен...
Спрятанная в глубь...и чуть...наружу.

Тихо продолжаются шаги,
Постояв в молчании у дуба
Я готов на радость и грехи.

Что прошепчут мне тихонько губы...
Что расскажут в темноте глаза.
Может быть порядка не нарушив,
Я заставлю,чтоб текла слеза...
Ту,которая огонь внутри иссушит?

Хочется тепла,тепла...тепла...
Хочется немного идеала.
Да благославен венец добра.
Все я пожелал?... Не мало?