наш мир

Яшар Борисов
наш мир - довольно прагматичен
рассчитан он на деловых людей
от них зависит всё на свете
давно всё схвачено поверь

для них проложены дороги
открыты двери в райский сад
для остальных имеются маршруты
по ним приходится идти,

пойдёшь дорогой к ясной цели
она указана, шагай вперёд
не думай долго выполняй законы
тогда не будет и потерь

я чудной шагаю по дороге
и свято верю в чудеса
может правда, что уйдут тревоги
наступят лучше времена