Неприятные в жизни дни

Анатолий Клетёнкин
самые  Неприятные,
                в  Жизни
                Дни -
Когда
           мы  Болеем,
                иль  Ссоримся.
Здесь,
        надо  Сказать -
                "Ямщик, не  г о н и ..."
и  Предложить -
                Помолимся ...

Попросим,
              чтоб  Меньше
                Болели  мы;
чтоб  Счастливы
                Были
                Дети,
чтоб  Мир !
               не  Знал,
                голос  Войны,
чтоб не  Было
                Ссор
                в  Интернете .