Моя песня без музыки - мелодия изнутри Наяву

Святослав Кораблев
Мы с тобой вдвоем , не будем никогда скучать
Мы должны быть с тобой , Как мне это доказать ?
Прости меня родная , ты в тишине не плач
Подними свой взгляд , и вытри , свои слезы
Ведь что-то поменять , в нашей жизни еще не поздно
Стой остановись , не уходи , в сторону ты от меня
Дай взгляну еще разок в твои красивые глаза
Я надеюсь , что влюбишься ты когда-нибудь в меня
Я понял лишь одно , что я не могу без тебя !
_____________________________________________________
Ты дай мне шанс - Пожалуйста прошу
Мы с тобой будем - наяву !
Ты дай мне шанс - Я тебя добьюсь
Я тебе любовь свою докажу !
____________________________________________________
Я буду продолжать в твою сторону путь
Я буду добиваться и доказывать тебе
Что в моем сердце , есть место - только тебе
Знаешь все могло быть по другому
Мы могли-бы быть счастливы вдвоем
И тогда-бы - не пустел без тебя мой дом
Я снова скоро увижу тебя -
Мне будет снова больно что ты без меня
Ты вернулась в свою семью -
Ты дала шанс и простила другого
Почему я , не заслужил такого ?
Я очень стараюсь донести до тебя -
Что ты стала больше чем жизнь для меня !
____________________________________________________
Ты дай мне шанс - Пожалуйста прошу
Мы с тобой будем - наяву !
Ты дай мне шанс - Я тебя добьюсь
Я тебе любовь свою докажу !
___________________________________________________
Я устал быть одиноким , я хочу создать уже семью
Но без тебя , я это сделать не смогу
Ты должна была понять - что я тебя люблю
Ты должна была понять - что без тебя - нет больше меня !
___________________________________________________
2 раза :

Ты дай мне шанс - Пожалуйста прошу
Мы с тобой будем - наяву !
Ты дай мне шанс - Я тебя добьюсь
Я тебе любовь свою докажу !