Одинокий немой

Эвелина Колмычек
Безмолвный лес
Стоит один.
Страной чудес
Он раньше был.

Зверьки и пти-
Цы жили там.
Ты лишь взгляни,
Везде пожар

Цватов так я-
Ростно горел.
Тогда, друзья,
Счастливец пел...

Но раз закат
Привёл в тот лес
Двоих, и брат
Один исчез.

Кровавый след
Сменил другой,
И больше нет
Здесь жизни той.

Сбежали все
От духа тьмы,
Чьи чувства, серд-
Це, ум мертвы.

Не вечно зло,
И так же вдруг
Ушёл его
Последний друг.

Остался лес
Совсем один.
Страной чудес
Когда-то был.