родом я из Жопограда

Евгений Ноябрьский
Родом я из Жопограда,
С деревни нижний Мухосранск;
Это чуть по глубже Ада,
В сравнении с нами, Рай Саранск!

Кругом барыги... таксопёры,
Другой увы работы нет;
Депутаты наши воры,
Грабят город много лет.

Кто батрачит на заводе,
С гемороем во штанах;
Чтоб жену свозить на море,
С толстой грыжей в позвонках.

Кто работает кассиром,
Менеджером- продавцом;
Кто- то манит вас кредитом,
Здесь живёшь -будь подлецом.

В Жопограде нашем славном,
Живут люди для себя;
Думают всегда о главном,
Как бы обмануть тебя.

Где урвать что подешевле,
Очень важный сделать вид;
Хоть сам лох на самом деле,
Лишь табличка не весит.

В кредит на 10 лет авто,
Чтоб ездить понтоваться;
Хоть в Жопограде ты  никто,
И можешь не стараться.

Мать родина стоит с мечом,
Над нашим Жопоградом;
Что захлебнулся весь дерьмом
Как будто так и надо.

Тут смертность выше чем приплод,
Могильщик богатеет;
Закапывать земной народ
Он любит и умеет.

И поп в наваре от смертей,
Да скульптор с труповозкой;
От Жопоградовских людей,
Идет им прибыль только.

Закон кармический таков,
Но почему по правде
Из всех великих городов,
Я  вырос в Жопограде?!