Простая логика

Юрий Драбенко
Внучке исполнилось четыре года, дочка спрашивает :"Сколько же тебе лет, Ярослава?", она отвечает: " Три ". Дочь удивлённо: " Но почему же три?"
Ответ сразил всех... " А вы подарков на столько надарили!"