Стою я в маске вековой

Ахмария
Стою я в маске вековой,
Под нею скрывши образ свой,
Никто под маской не увидит,
Ни слёз, ни злости роковой.
Стою, держусь, но в сердце ярость,
В глазах сметретльная усталость,
Стою я из последних сил,
Мне свет уж стал совсем не мил.