С природой нам не воевать

Венера Азизова
"Когда же мы сильней природы будем?!"
Отзыв: Вальпа Константину
 
С природой нам не воевать,
Любить бы её и лелеять,
Духовность нашу повышать,
И в Бога надо верить.
 
Закон жизни - бумеранг,
Заслужили - получаем,
Друг себе ты, а не враг,
За поступки отвечаем.
 
Надо лишь добро творить,
Природа будет нас любить!
 
4.01.2018