Река истории

Андрей Коняхин
Никто тебя не найдет
Будешь в мечтах поколения...
Вероятно, никто не спасет
Манекены без сожаления...

Все, что томится в душе
Не станет написанным
Будь готов к клише:
"Остался непризнанным..."

Чувства, которые заживо
Втыкаются в стену золота
Совсем ничем не обязаны
Этой спутнице холода

Точка внутри...Оттепель...
Снова возвращение
Так найдут снова Акрополь
И твое замещение...