О политике и политиках

Сергей Осипов 2
В политике каникул не бывает,
И не бывает даже выходных,
Хотя политики, как люди отдыхают,
Себе позволить могут передых,
В политике не каждый выживает,
В ней жесткие законы и порой…,
Бывает, что политик исчезает…,
И кто-то будет рад за упокой…,

Пропеть ему, пусть даже тот не умер,
А просто затерялся…, там, в тени,
Он  выключен, как отыгравший номер,
Как судно, что застряло на мели…,
Не все политики достойны уваженья,
Ведь по кому-то плачет и тюрьма…,
Но, кто-то может с самого рожденья,
Познал, что значит сироты сума…,

А вот на западе, стреляй не ошибешься,
И коль политик…, то и русофоб…,
Пока там в этих, мордах разберешься,
То можешь испытать такой озноб….,
От этих слов, теперь не лицемерных…,
И дел поганых, что уже не скрыть….,.
От этих дерганий, потуг их очень нервных,
Что хочется их попросту добить… .