Мне снится сон

Виктор Путинцев
Ты мне приснилася,богиня,
Как же была ты хороша,
Моё сердце птицей трепетало,
На волю рвалось из моей
                груди душа.

Хочу заговорить рот
                открываю,
Но голоса не слышу,
Даже во сне я понимаю,
Что Богу тихо про себя
                молюсь.
И cпросить, как зовут
Красавицу я кажется боюсь.          

И я шепчу ей своё имя,
Она стоит счастливая такая.
Я встречаюсь с нею нежным
                взглядом;
И как во сне часто бывает,
Ей не слышно,брат меня.
Жаль,что наступило утро
И будильник оборвал мой сон
          настойчиво звеня!