Пусть болит

Ахмария
Пусть болит, переживу,
В сердце лёд от слов твоих.
Как дышать? Но я дышу...
Душат слёзы за двоих.
Нелегко... Да, просто жуть,
Много мыслей в голове.
Как отправить тебя в путь?
Как забыть о злой судьбе?
Ты сказала, что сама,
В одиночку всё пройдёшь,
И в пути ты лишь одна,
Этот крест свой понесёшь.
Не нужны тебе друзья,
Для тебя мы просто груз,
Лишь балласт, мы не семья,
Для тебя наш город пуст.
Дома нет и всё не в счёт,
Всё пустое для тебя,
В твоём сердце только лёд,
Нет в нём места для меня...