Бегать так люблю я зимой на лыжах

Нина Стотланд
Бегать так люблю я зимой на лыжах.
И кататься с горки снежной , ледяной.
А мой братик Тиша любит прыгать с крыши.
Крутит сальто здорово ! Он у нас --  крутой !

А ещё на речке, зимними деньками,
Чистили мы белый, серебристый снег.
Заблестел на солнце,  засверкал огнями
Наш каток , и с речки  слышен звонкий смех.

На столбе высоком светятся, как рампы,
Два огромных ярких , белых  фонаря.
Освещают ёлку две большие лампы,
Искрами  цветными снежиночки горят.

Рядом с нами папа, радуется Чапа:
У неё, у Чапы , нынче -- Новый Год !
Нарядили ёлку мы на речке сами!
Весело и дружно водим хоровод !

Нина Стотланд.