Надюшке С

Лидия Баткова
В этот день ты впервые
            пришла с полигона
В гимнастёрке зелёной,
            в солдатском ремне,
Под пилоткой - улыбка,
            сияют погоны!
Ты со всеми по праву служила
            Советской Стране!
Скрежет танков, стрельба...
            для тебя это ново,
Но покорно всё стерпишь, привыкнешь,
            Отчизну любя,
Оправдай же надежды
            А.И.Чугунова!
Лаборант Соклакова,
            С Днём Рожденья тебя!!!

      * * *
Будь здорова и счастлива,
Весела и не спесива
  Дискотеки посещай,
  Но Батковых навещай!
Приезжай гостить в Ташкент,
Там мы жили много лет,
  Вот он город, посмотри,
  Один из уголков страны!
С Днём Рожденья поздравляем
И всех благ тебе желаем,
  Чтоб Успех иметь везде:
  В личной жизни и в труде!

            август 1987 г. г.Оломоуц