Я обещал на ней жениться

Бомж Бруевич
Я обещал на ней жениться
И клятву дал при свете лунном
Я пожелал водою литься
Сосудом стать её чугунным

Включив систему обогрева
Так соблазнительно печально
Я чувства выдавил из древа
Чего не делал изначально

Довольно нам скучать на печке
И ум мой вновь мобилизован
И треснул лёд на тихой речке
И дрогнул буй доселе скован