Часы простучали двенадцать

Василий Булах
Часы простучали двенадцать
И Путин нам слово сказал
Подняли мы рюмку с шампанским
Народ новый год повстречал

И кажется все изменилось
Сменили мы время и быт
Мы счастливы стыли, нет были
О счастье мечта нам твердит.

И Пусть мир  становится ярче
Любовь пусть приходит в дома
Мечта  станет дерзкой и ясной
Любовь пусть приходит в дома