Грустная весна

Ниночка Сергеева
Холодная постель,
И я одна.
На улице почти апрель,
Весна.
Мне не даёт покоя птичий щебет,
Прохожие на улице теперь гуляют без конца.
Яркое солнце, тихий листьев шелест,
Это точно весна...
Весна на улице, в календаре,
Но не со мной, не в этой дыре.
Не могу её почувствовать,
Вся в расстроенных чувствах.
Сердце рвётся наружу,скорей,
Оно хочет влюбиться, быстрей,
Но не так это просто теперь...

28.03.2011