Желтая собака

Анатолий Баруткин 2
  С Новым годом

Под Новогодней елкою
Найдем собаку желтую.
Без визга поросячьего,
Без восторга щенячьего

С ней потявкаем немножко
И поставим на дорожку,
Как вещают письмена,
Прямо к году Кабана!
  30.12.2017