Зимняя сказка в горах

Римма Долженко
 Между двумя новыми годами. Продолжение 2.
 После путешествия, которое нельзя назвать комфортным, долго спали.
 В окно виднелся силует овальных полукруглых гор,спускающихся вниз по горной речке "Аа".
 Спокойствие и звенящая тишина наполняла комнату.
 За окном проехал колёсный трактор, снабжённый приспособлениями для уборки снега, выпавшего за ночь.
 Нам досталась обширная квартира, уютная, с балконом.
 Одна спальня имеет при себе все удобства: современный душ, туалет, умывальню,-
скрытыми за раздвижными дверями.
 Другая- душ и умывальню, отгороженными дверями. Ещё один туалет в корридоре у  входной двери.
 Кухня совмещена со столовой.
 В прошлый свой приезд мы занимали квартиру этажом ниже, тоже очень удобную.
 Звукоизоляция и во всём доме, и в квартире - просто отменная: впрчатление такое, что мы вдруг оказались на небольшом, необитаемом островке.
 Около трёх часов нам в дверь осторожно постучала хозяйка сообщить, что сауна готова, чистые полотенца для двух персон, температура заранее установлена.
 Мы уже позавтракали, позанимались химией, биологией и другими важными науками, и сообщение о сауне было пинято на"ура".