На части

Виктор Худаков 4
   
Не дели себя на части,
То сестрица, то жена,
Это все в Господней власти,
Целиком, ты мне нужна.
Ты с укором поглядела,
Словно, я опасный вор,
Но пойми любовь без тела,
Лишь пустяшный разговор.

Не дели, меня на части,
Я с разлуками знаком,
Получать возможно счастье,
Не частями, целиком.
Не люби наполовину,
Говоря, что мы друзья,
А при том стреляя в спину,
Предавать любовь нельзя.

Не дели судьбу на части,
Я к тебе приехал вновь,
Ты пойми в Господней власти,
Не разлуки, а любовь.
Все кончается когда то,
А пока возможность есть,
Будь счастливой и крылатой,
Окажи, любовью честь.