Отпечаток Благодарности

Андрей Безликий
У наших дорог нет счастья
Они вымерли все от честности
Погрузившись в свои мероприятия
Оставаясь жить, мы мечтаем повеситься

Особое предпочтение складывается пополам
Трезвый человек продлевает водку
В каждом трамвае свой Авангард
Вскрываются люди параллельно Ново Садовой

С дичайшим перегаром на залупе
Рифмой небрежно режутся гланды
От немого молчания мыслей
Отбиваются грязные редкие такты

И дело не в истине даже
Большинству она не нужна
Всё равно же покроют ***ми
То, что автор здесь написал

Вот сидишь ты в романтическом кресле
Развалившись на фоне набережной
До ****ы ****утый поэт
Пишет  повесть о крае Самарском

А вокруг долбятся люди
Как бы это, массовка такая
Они считают тебя ублюдком
Думая, что ты ничего не знаешь

*****! Как же это всё надоело
Притворяться доброжелательным
Я рисую на лицах поэзию
Чтобы в ней навсегда остаться…